Du peps en pot ! Note dominante : Fruitée suave & Acidulée Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits : 58% Une qualité maison naturelle, sans conservateursPréparation artisanale à base de fruits, se conserve 1 semaine au frais après ouverture.
Cette délicieuse alliance du lait et du sucre au bon goût de caramel est une spécialité d’Amérique du sud. Revisitée par la Biscuiterie des Vénètes , elle prendra place dans de nombreuses recettes. Elle accompagnera idéalement vos tartines, crêpes, glaces, macarons et autres délices.
Cette crème de Marrons ,veloutée, parfaitement dosée et douce peut être utilisée comme fond de tarte aux poires !!Elle peut remplacer la confiture, les coulis, compote, gelée….C’est une aide à la préparation de tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits ou bien encore macarons et terrines.À déguster au petit déjeuner, au goûter, sur des crêpes, des...
Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité Un marron glacé en pot. Note dominante : Gourmande Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits : 44%
Confiture à base de fruits de saison cueillis à maturité Appelé aussi grenadille ou maracuja, le fruit de la passion renferme une pulpe jaune parfumée et acidulée appelée l'arille, enveloppant de petites graines noires croquantes comestibles. un vrai régal tropical ! Note dominante : Acidulée & Fruitée fraîche Texture : Souple avec des graines...
Confiture à base de fruits de saison cueillis à maturité L'amertume du pamplemousse rose soutenue par l'orange, dans texture très mixée. Notes dominantes : Amère Texture : Marmelade avec zestes Teneur totale en fruits : 55%
Confiture de fruits de saison cueillis à maturité Une madeleine de Proust pour les plus anciens. La confiture de tomates vertes est confectionnée à partir des dernières tomates de l'automne, qui ne mûrissent plus sur le pied. A déguster sur des tartines en sucré, mais également délicieux en salé avec du foie gras ou une salade de tomates fraîches et...