Pâtes, riz & polenta Il y a 30 produits.

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    Riche en cholestérol mais surtout en protéines complètes, l’œuf est un aliment vedette de notre alimentation par son apport des neuf acides aminés essentiels à l’homme. De toutes les façons il est toujours le bienvenu, générateur de protéines animales, qui dans les pâtes aux œufs frais améliorent leur saveur, leur tenue à la cuisson et leur bilan...

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  • Riche en cholestérol mais surtout en protéines complètes, l’œuf est un aliment vedette de notre alimentation par son apport des neuf acides aminés essentiels à l’homme. De toutes les façons il est toujours le bienvenu, générateur de protéines animales, qui dans les pâtes aux œufs frais améliorent leur saveur, leur tenue à la cuisson et leur bilan...

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  • Riche en cholestérol mais surtout en protéines complètes, l’œuf est un aliment vedette de notre alimentation par son apport des neuf acides aminés essentiels à l’homme. De toutes les façons il est toujours le bienvenu, générateur de protéines animales, qui dans les pâtes aux œufs frais améliorent leur saveur, leur tenue à la cuisson et leur bilan...

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  • Leur célébrité gastronomique ne s’est établie qu’au 19° siècle dans un plat du jour d’ Alcide Bonton Chef du célèbre Café Anglais de Paris. Sa chair épaisse et blanche a un léger goût de noisette très délicat, qui préfère une pointe d’échalote à un excès d’ail et persil. Riche en fibres, vitamines et oligo éléments, le cèpe est aussi bon pour la santé que...

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    Ses saveurs très aromatiques, chaudes poivrées et piquantes s’accompagnent d’une fraîcheur intense. Il aromatise viandes, poissons et fruits de mer, s’accorde très bien avec le foie de volaille, l’agneau et la volaille et se marie parfaitement avec les légumes poêlés et l’ail frit. On le prétend aphrodisiaque ! En tout cas c’est l’aromate des plaisirs

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  • Porter à ébullition 1.5 litre d’eau salée, verser le contenu du sachet et faire cuire pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. A servir en accompagnement, agrémentée de beurre, de sauce tomate ou de fromage. Idéal avec un sauté de veau.

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    Originaire du Liban, le taboulé est l'accompagnement idéal des grillades et barbecue. Une salade originale d'orge, persil, tomates et menthe qui offre fraîcheur et saveur. Verser la préparation dans un plat, ajouter 500 ml d'eau froide, une cuillère d'huile d'olive et le jus d'un citron, mélanger et laisser gonfler 5 minutes

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  • Risotto passe partout qui égaiera vos barbecue, vos poissons ou en plat unique avec une tranche de jambon de parme. Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Cuisson à l'autocuiseur : versez le sachet dans un demi litre...

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    Un risotto aux artichauts pour accompagnement, entrée ou même plat unique. Très facile à réaliser : faire rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

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  • Risotto avec des bonnes asperges pour une entrée.  Très facile à réaliser : faire rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

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  • Ce risotto très passe-partout est un essentiel de vos armoires ! Très facile à réaliser : faire rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

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    Ce risotto aux cèpes vous donnera un goût d'automne dont on ne se lasse pas... Très facile à réaliser : faire rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

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