Une cardamome verte aux graines pleines et ventrues, originaire d'Inde, aux saveurs uniques et intenses associée à la douceur de la pulpe de mangue, sera une expérience gustative incomparable pour les gourmets curieux ne supportant pas la déception.
Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage pour des viandes, des poissons, des légumes et des fruits.
Sans colorants, sans arômes ajoutés.
Après ouverture, se conserve 6 mois au réfrigérateur.
Mariages harmonieux : Crevettes, saumon, émincé de poulet, mini maïs, chayotte, haricots verts, jeunes légumes vapeur, orange, ananas, noix de coco, chocolat noir.
C'est des plats les plus simples que l'on fait souvent les meilleurs, à condition d'un peu d'imagination et de produits de qualité. Osez alors le vinaigre à la pulpe de mangue et à la cardomome sur des carottes râpées fraîchement pour le croquant et l'explosion de saveurs, en assaisonnement d'un saumon, ou surprenant sur un sorbet à l'orange.
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Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile est une entreprise artisanale familiale qui produit des huiles vierges de fruits secs et de graines non torréfiés et des vinaigres à la pulpe de fruit. Tous les choix, les actes et les moyens que son équipe met en œuvre convergent vers un seul objectif : obtenir des produits de qualité dans laquelle le goût authentique et les valeurs nutritionnelles sont préservées.
Ils opérent une sélection rigoureuse des matières premières puisque "la qualité de nos produits dépend de celles des matières premières". Ils choisissent des fruits et graines entiers non grillés et sans OGM qu'ils dégustent afin d’en vérifier les qualités gustatives.
Une technique unique de fabrication : afin de garantir l’obtention d’une huile vierge de qualité, ils ont choisi de travailler sur une unité de trituration pour laquelle ils ont obtenu le prix de l’Innovation Art’Innov Ain en novembre 2005. Ils ne torréfient pas la matière première. Le secret repose dans un chauffage léger, lent et uniforme par le principe du bain-marie. Ainsi, les fruits et graines ne sont pas agressés et sont prêts à être pressurés pour fournir un « jus » exceptionnel.
Ingrédients | Vinaigre d'alcool 8° 41%, pulpe de mangue 42%, sucre cristal, cardamome en poudre 1%, pectine |
Conditionnement | Bouteille verre, 100 ml |