Un goût délicieusement riche et intense, d’une densité marquée, il se distingue par une grande complexité de parfums et par un arôme captivant.
Ce vinaigre Balsamique de Modène est un équivalent 5 ans d'âge.
Le vinaigre Balsamique de Modène est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d’essences choisies. L’importance culturelle et gastronomique de sa fabrication a donné naissance au système des « feuilles », gage de qualité du vieillissement du vinaigre Balsamique. Obtenu après une maturation équivalente à 5 ans, ce vinaigre est classé « 4 feuilles », ce qui indique un goût délicieusement riche et intense, une densité marquée et une grande complexité de parfums. Excellent pour accompagner une salade, des légumes crus, faire la finition d’une viande, ou un foie gras, agrémenter une salade de fruits.
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Date de disponibilité:
"Qu'elle soit issue de l'olive, de l'argan ou de la pistache, l'huile recèle des mystères que les hommes tentent de percer depuis la plus profonde antiquité.
Aujourd'hui encore, il n'est pas un jour où l'on ne lui découvre de nouvelles saveurs, de nouvelles vertus pour le bien-être et la santé.
Pourtant, toutes les huiles ne naissent pas égales. La qualité du terroir, le travail du producteur de fruits et le talent de ceux qui en extraient la matière font, comme toujours, toute la différence.
C'est ce désir d'excellence qui a décidé Catherine Gilbert Dijos, ingénieur agronome, à faire de sa passion un métier et une histoire de famille. Avec son mari, ils créent Mille et Une Huiles et donnent ainsi jour à une belle idée : sélectionner des produits rares, hors normes, et les proposer à des amateurs toujours plus exigeants en matière de qualité."
Ingrédients | Vinaigre de vin, moût de raisin concentré, moût de raisin cuit |
Conditionnement | Bouteille verre, 250 ml |