Des queues de langoustines décortiquées pour la finesse, des pleurotes pour le croquant, du cognac pour la saveur et une touche de vin blanc pour aguicher les papilles…
Avec cette préparation très festive, l'imagination peut s'exprimer : gratin, fond de sauce, garniture pour quiche, vol-au-vent...Laissez-vous tenter !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.
Ingrédients | Langoustines, pleurotes, lait de coco, oignons, tomates, vin blanc, huile de colza, eau, fécule de pomme de terre, farine de blé, cognac, arômes, concentré de tomates, oignons rissolés, sel, plantes aromatiques, extrait de levure, sucre, farine de guar |
Conditionnement | Boîte métallique, 190 gr |