Sauce tomate olives Agrandir l'image

Sauce tomate olives

Ce produit typiquement Jean Martin sublime tous les plats de pâtes et riz, mais aussi de viande et de poisson: vous pouvez notamment le mélanger à de la viande hachée ou à du thon émietté.

sans colorant, sans conservateur

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

4,30 € TVAC

Producteur

Jean Martin - France

Depuis 1920, la famille Martin est installée dans le village de Maussane-les-Alpilles, au coeur du verger d'oliviers de la Vallée des Baux -de-Provence, dans le sud de la France. Héritière d'une tradition vivante, elle crée avec passion des produits et des recettes inspirés d'une Provence éternellement moderne. Tous ces produits sont fabriqués à base de légumes et d'huile d'olive sans colorants et conservateurs.

Détail

Ingrédients Tomates (81%), morceaux d'olives noires d'importation (8%), purée d'olives noires Grossane (4,5%), huile d'olive vierge extra, ail, sucre, sel, thym, poivre.
Conditionnement Pot verre, 240 gr