La traditionnelle sauce de l’Italie, forte en goût et rafraîchissante pour le palais
Cette traditionnelle sauce au basilic, préservée à l’huile d’olive, est aussi appétissante que décorative. Elle est délicieuse dans des pâtes ou dans une salade et parfume aussi très bien les tartes salées et mises en bouches.
AOP* fromage « Grana Padano AOP »: S’apparentant beaucoup au Parmigiano Reggiano, Le Grana padano a une zone de production différente et « nettement plus large ». Le grana padano n'impose pas de réglementation pour l’alimentation des vaches, contrairement au parmigiano reggiano (herbe et foin exclusivement).
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Date de disponibilité:
"Qu'elle soit issue de l'olive, de l'argan ou de la pistache, l'huile recèle des mystères que les hommes tentent de percer depuis la plus profonde antiquité.
Aujourd'hui encore, il n'est pas un jour où l'on ne lui découvre de nouvelles saveurs, de nouvelles vertus pour le bien-être et la santé.
Pourtant, toutes les huiles ne naissent pas égales. La qualité du terroir, le travail du producteur de fruits et le talent de ceux qui en extraient la matière font, comme toujours, toute la différence.
C'est ce désir d'excellence qui a décidé Catherine Gilbert Dijos, ingénieur agronome, à faire de sa passion un métier et une histoire de famille. Avec son mari, ils créent Mille et Une Huiles et donnent ainsi jour à une belle idée : sélectionner des produits rares, hors normes, et les proposer à des amateurs toujours plus exigeants en matière de qualité.
Ingrédients | basilic 39% min., huile d’olive 20% min., noix de cajou, huile de tournesol, fromage Grana Padano AOP (lait, sel, présure, lysozyme d’œufs), sucre, fromage Pecorino Romano AOP (lait de brebis, sel, présure), pignons de pin, ail, |
Conditionnement | Pot verre, 130 gr |