Le créateur de la conserverie, Georges Hilliet, avait pris l'habitude de préparer une version plus relevée de sa sardine à la tomate pour sa réserve personnelle. Ses amis l'incitèrent à ajouter cette nouvelle recette de sardines Pitomaïl (piment, tomate, ail) au catalogue dans les années 60. Avec sa jolie couleur irisée, ses arômes fondus, son équilibre, la Pitomaïl est devenue un best-seller de la Belle Iloise.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.
Ingrédients | sardines, huile d'arachide, huile d'olive, concentré de tomates, vinaigre, sel, extraits naturels d'aromates, d'épices et de légumes. |
Conditionnement | Boîte métallique, 115 gr |