Cette salade est plus qu’une recette, c’est la promesse d’un repas sain et équilibré, pour le plaisir de tous les gourmands.
Les lentilles béluga conservent leur jolie couleur noire après la cuisson…Leur croquant contraste avec la douceur de la julienne de carottes et la tendreté du maquereau… Et l’assaisonnement parachève l’harmonie : balsamique pour le fruité, jus de citron pour l’acidité, huile de noix pour la rondeur. L’association originale de ces ingrédients de premier choix constitue un repas complet et tout prêt !
Une salade prête à déguster à savourer aussi bien lors d’un déjeuner sur le pouce que chez vous.
Date de disponibilité:
Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.
Ingrédients | Maquereau (25%), oignons, lentilles beluga (13%), tomates (13%), carottes (11%), eau, huile de noix, jus de citron, condiment balsamique blanc (1,5%) sel, graines de moutarde, plantes aromatiques, fécule de pomme de terre, épices |
Conditionnement | Conserve, 165 gr |