La chair délicate de la sardine s’harmonise à la douceur du fenouil « confit », des tomates séchées et des oignons rissolés… Le tout est relevé par une note fraîche d’herbes de Provence et de jus de citron, puis assaisonné d’une huile d’olive vierge extra fruitée pour un florilège de saveurs qui vous emmène au cœur des bastides.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.
Ingrédients | Filets de sardines (39,6%), huile d’olive vierge extra, fenouil , oignons, jus de citron, tomates , tomates mi-séchées, oignons rissolés , ail, sel, badiane, épices. |
Conditionnement | Boîte métallique, 80 gr |