Travaillés à la main selon la méthode artisanale chère à la Conserverie la belle-iloise, les filets de maquereaux sont recouverts d’une huile d’olive délicatement parfumée, le tout relevé d’une légère pointe de citron et juste ce qu’il faut de baies... un savoureux délice !
Date de disponibilité:
Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.
Ingrédients | Filets de maquereaux (69%), huile d’olive vierge extra (23%), eau, citron (3,6%), mélange 5 baies (poivres noir, vert et blanc, baies roses, piment de Jamaïque) (0,5%), sel, épaississant : gomme de xanthane. |
Conditionnement | Boîte métallique, 112.5 gr |