Ce sont les herbes des garrigues qui sonnent ce réveil en douceur des papilles, vite relayées par le citron de Menton au fruité caractéristique et l’huile d’olive qui confit la chair du maquereau.
Une recette pleine de délicatesse et de fraîcheur…
Idée recette: Terrine de courgette à l'émietté de Menton
Date de disponibilité:
Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.
Ingrédients | Filets de maquereaux (50%), huile d’olive vierge extra, oignons rissolés (11,9%), jus de citron (5,9%), tomates (4,7%), herbes provençales (1,7%), fécule de manioc, sel, plantes aromatiques, citron de Menton (0,6%), épice. |
Conditionnement | Boîte métallique, 80 gr |