Aux Antilles, les boucaniers fumaient la viande et le poisson pour approvisionner les bateaux pirates... On retrouve ici cet esprit authentique et chaleureux grâce au sel fumé à l’aulne rouge rehaussé de piment jalapeño et de poivron.
Date de disponibilité:
Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.
Ingrédients | Filets de maquereaux (48%), huile de tournesol, oignons (10,1%), poivrons rouges (6%), jus de citron vert (4,2%), ciboule, eau, fécule de manioc, oignons rissolés (1,1%), ail, sel fumé (0,6%), épice (céleri, moutarde), piment vert (0,1%), sel |
Conditionnement | Boîte métallique, 80 gr |