De la tomate, des poivrons rouges, une pointe d’ail et de basilic et de l’huile d’olive mi-fruitée qui porte le bouquet des saveurs... Une recette pleine d’équilibre et de rondeur.
On veillera à bien vider l'ensemble dans la poêle avant de réchauffer à feu très doux pour préserver toute la tendresse de la chair. On peut également les préparer au four.
Date de disponibilité:
Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.
Ingrédients | Sardines, eau, huile d’olive vierge extra, concentré de tomate, oignons, poivrons rouges, ail, sel, vinaigre d’alcool, arômes naturels, basilic, fécule de pomme de terre, extrait de levure, farine de guar, plante aromatique, épice. |
Conditionnement | Boîte métallique, 115 gr |