La vivacité et le fruité du citron confit au sel sont associés à la fraîcheur des feuilles de coriandre. A la fois exotique et consensuelle, cette recette enchantera tous les palais…
On veillera à bien vider l'ensemble dans la poêle avant de réchauffer à feu très doux pour préserver toute la tendresse de la chair. On peut également les préparer au four.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.
Ingrédients | Sardines, eau, huile d’olive vierge extra, fenouil, citron confit au sel, gingembre, jus de citron, fécule de pomme de terre, coriandre feuille, sel, plante aromatique, extrait de levure, gomme xanthane - épice. |
Conditionnement | Boîte métallique, 115 gr |