Emietté de sardine "escale à Shanghaï" Agrandir l'image

Emietté de sardine "escale à Shanghaï"

Dans cette recette, anis étoilé et champignons noirs shiitake impriment un rythme original, soutenus par la sauce nuoc-mâm. Carottes et pouces de haricots mungo participent à la fête.
Une recette au charme exotique.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

3,30 € TVAC

Producteur

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Détail

Ingrédients Filet de sardines (45.7%), huile de tournesol, oignons, carottes, pousses de haricot Mungo (5%), vinaigre d'alcool, châtaignes d'eau, champignons noirs (1.8%), sauce nuoc mam, ail, s...
Conditionnement Boîte métallique, 80 gr