Filets de maquereaux à la moutarde Agrandir l'image

Filets de maquereaux à la moutarde

Dans ce ty pe de recette, la difficulté est de soigneusement doser la moutarde afin qu'elle ne domine pas l'ensemble.
Excellents froids, ces maquereaux à la moutarde peuvent aussi se déguster chauds après un court passage au four à micro-ondes. Piquant mais subtil... 

Plus de détails

4,80 € TVAC

Producteur

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Détail

Ingrédients Filets de maquereaux (59%), eau, huile de tournesol (9.5%), moutarde (8.1%) (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, anti-oxygène: bisulfite de sodium, acidifiant: acide citrique), vinaigre d'alcool, graines de moutardes (0.5%), ...
Conditionnement Boîte métallique, 112.5 gr