Dans ce ty pe de recette, la difficulté est de soigneusement doser la moutarde afin qu'elle ne domine pas l'ensemble.
Excellents froids, ces maquereaux à la moutarde peuvent aussi se déguster chauds après un court passage au four à micro-ondes. Piquant mais subtil...
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Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.
Ingrédients | Filets de maquereaux (59%), eau, huile de tournesol (9.5%), moutarde (8.1%) (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, anti-oxygène: bisulfite de sodium, acidifiant: acide citrique), vinaigre d'alcool, graines de moutardes (0.5%), ... |
Conditionnement | Boîte métallique, 112.5 gr |