Le soleil et l’océan s’invitent à table avec cette irrésistible recette, sublime en bouche.
Très facile à réaliser : faire rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min.
Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
Date de disponibilité:
"Qu'elle soit issue de l'olive, de l'argan ou de la pistache, l'huile recèle des mystères que les hommes tentent de percer depuis la plus profonde antiquité.
Aujourd'hui encore, il n'est pas un jour où l'on ne lui découvre de nouvelles saveurs, de nouvelles vertus pour le bien-être et la santé.
Pourtant, toutes les huiles ne naissent pas égales. La qualité du terroir, le travail du producteur de fruits et le talent de ceux qui en extraient la matière font, comme toujours, toute la différence.
C'est ce désir d'excellence qui a décidé Catherine Gilbert Dijos, ingénieur agronome, à faire de sa passion un métier et une histoire de famille. Avec son mari, ils créent Mille et Une Huiles et donnent ainsi jour à une belle idée : sélectionner des produits rares, hors normes, et les proposer à des amateurs toujours plus exigeants en matière de qualité."
Ingrédients | riz Carnaroli* 88%, courgette* 4,8%, crevettes 1,2%, sel marin naturel, farine de riz*, oignon*, céleri*, carotte*, persil*, poireau*, huile d'olive vierge extra*, ail*, amidon de maïs*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*. |
Conditionnement | sachet, 250 gr |