Ce n’est qu’à partir des années 50 que ce crustacé des fonds rocheux de la pointe Ouest de l’île, jusqu’alors réservé aux initiés, fut proposé à la vente ; mais rares furent les conserveries qui surent restituer toute la fraîcheur de cette noble matière et créer un met parfaitement équilibré. Nous croyons que de telles émotions gastronomiques méritent d’être perpétuées.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
L’île de Groix est un lieu de rencontres magiques, entre les hommes et une nature à la fois sauvage et authentique. Située au large de Lorient en Bretagne Sud, la conserverie Groix & Nature est avant tout une histoire d’hommes et de passions qui dure depuis 10 ans.
C’est le pari fou de fabriquer sur l’île de Groix, dans la grande tradition des pêcheurs groisillons, une offre de produits de la mer de qualité, à partir des matières premières du bassin territorial, par des hommes et des femmes vivant sur l’île, dans le respect de leur environnement.
Un nombre d’intermédiaires limités, une production artisanale, des matières premières issues de pêche locale, des recettes naturelles cuisinées sur l’île par des groisillons : c’est tout le secret de Groix & Nature!
Le résultat est tout simplement délicieux, vous sentez déjà le goût des embruns.
Ingrédients | crabe (44.5%), lieu, crème, échalotes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, poivre blanc (céleri, fruits à coques,moutarde, sésame, sulfites), ail |
Conditionnement | Pot verre, 100 gr |