Thoïonade Agrandir l'image

Thoïonade aux olives

Ronde en bouche, typée, juste ce qu'il faut, cette recette vous offre une subtil mélange de thon blanc germon, d'olives noires, de câpres, d'aromates et d'épices aux notes provençales. Idéale à l'apéritif sur vos toasts, ou en guise de gratin sur des pommes de terre chaudes par exemple!

Plus de détails

3,60 € TVAC

Producteur

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Détail

Ingrédients Thon blanc germon (40,9%), olives noires (19,4%), jaunes d'oeufs, huile d'olive vierge extra, câpres (10,25%), sel, épices. 
Conditionnement Boîte métallique, 60 gr