Accompagnement tout en finesse pour ce poisson aux saveurs si subtiles…
Les graines de moutarde, et les oignons fumés et rissolés, soulignent son goût. Le zeste de citron rafraîchit l’ensemble tandis que les saveurs fruitées des baies de Sichuan apportent une douce et piquante note finale. Un lieu hors du commun…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.
Ingrédients | Filets de lieu (54%), eau, huile d’olive vierge extra, oignons, jaune d’œuf, moutarde,amidon de manioc, jus et zeste de citron, oignons fumés rissolés, épice, extrait de levure, aromates, baies de Sichuan (0,09%). |
Conditionnement | Boîte métallique, 130 gr |