Depuis le 14° Siècle, le basilic est « l’aromate royal » du bassin méditerranéen S’il ne s’entend guère qu’avec le thym il est royal avec la tomate. Saveurs de citron, d'anis, de jasmin, de gingembre et même de clou de girofle, le basilic est à l’aise avec presque tout : veau, volailles, agneau, porc, lapin, coquillages et poissons, légumes et abats (cœur). Et avec ses antioxydants c’est bon pour la santé.
Ne contient aucun composant allergène sauf du gluten
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cornand, c'est une histoire de pâtes, de famille et de passion. Depuis 1919, date de la création de la maison de commerce alimentaire à Saint-Etienne, les pâtes Cornand sont fabriquées selon un procédé original qui met en oeuvre des produits frais (oeufs, légumes, condiments). Avec le souci affirmé, dès l'origine par les fondateurs, d'éveiller les papilles grâce à une gamme sans cesse renouvelée d'arômes et d'ingrédients.
Avec l'exigence de qualité de produits naturels, Luce et Jean-Clément, la troisième génération, misent aujourd'hui à la fois sur le goût incomparable, artisanal et sur le design chic de leurs produits.
A cuire al dente pour que l'élaboration à base de produits issus de l'agriculture non concernée par la réglementation sur les OGM puisse conserver toutes ses ressources d'énergie durable et renouvelable et ses hautes valeurs nutritives!
Ingrédients | Semoule de blé dur, eau, basilic |
Conditionnement | Sachet plastique, 250 gr |