Aromatique mais très amère, les romains ont trouvé les transformations indispensables pour qu’elle soit tolérable par nos palais. Dans la cuisine provençale, l’huile d’olive inventée par les crétois il y a 5000ans, n’en devient l’ingrédient incontournable qu’au XX siècle. Les olives noires, hachées ou en purée ensoleillent les légumes, accompagnent à merveille la truite ou le mulet à la chair délicate ou le thon et la lotte plus goûteux, Elles sont délicieuses avec le poulet et la dinde et parfaites avec le bœuf et le canard (aux olives).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cornand, c'est une histoire de pâtes, de famille et de passion. Depuis 1919, date de la création de la maison de commerce alimentaire à Saint-Etienne, les pâtes Cornand sont fabriquées selon un procédé original qui met en oeuvre des produits frais (oeufs, légumes, condiments). Avec le souci affirmé, dès l'origine par les fondateurs, d'éveiller les papilles grâce à une gamme sans cesse renouvelée d'arômes et d'ingrédients.
Avec l'exigence de qualité de produits naturels, Luce et Jean-Clément, la troisième génération, misent aujourd'hui à la fois sur le goût incomparable, artisanal et sur le design chic de leurs produits.
A cuire al dente pour que l'élaboration à base de produits issus de l'agriculture non concernée par la réglementation sur les OGM puisse conserver toutes ses ressources d'énergie durable et renouvelable et ses hautes valeurs nutritives!
Conditionnement | Sachet plastique, 250 gr |