Le croquant des graines, la douceur du balsamico : les papilles en perdent la raison!.
Les graines de moutarde croquantes et légèrement sucrées par le vinaigre balsamique sont un régal en bouche. A déguster en assaisonnement d’un lapin, un gibier, un foie de veau, une bavette à l’échalote, un pot au feu.Moutarde à l’ancienne : obtenue par les graines noires ou brunes et directement mélangée au vinaigre. Les graines sont très légèrement broyées. Cette moutarde est plus douce qu’une moutarde de Dijon.
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"Qu'elle soit issue de l'olive, de l'argan ou de la pistache, l'huile recèle des mystères que les hommes tentent de percer depuis la plus profonde antiquité.
Aujourd'hui encore, il n'est pas un jour où l'on ne lui découvre de nouvelles saveurs, de nouvelles vertus pour le bien-être et la santé.
Pourtant, toutes les huiles ne naissent pas égales. La qualité du terroir, le travail du producteur de fruits et le talent de ceux qui en extraient la matière font, comme toujours, toute la différence.
C'est ce désir d'excellence qui a décidé Catherine Gilbert Dijos, ingénieur agronome, à faire de sa passion un métier et une histoire de famille. Avec son mari, ils créent Mille et Une Huiles et donnent ainsi jour à une belle idée : sélectionner des produits rares, hors normes, et les proposer à des amateurs toujours plus exigeants en matière de qualité."
Ingrédients | vinaigre de cidre* 40%, graines de moutarde*, eau, vinaigre balsamique** 8%, sel marin. *Issu de l’Agriculture Biologique. ** Issu de raisins de l’Agriculture Biologique. |
Conditionnement | Pot verre, 100 gr |