Un délice salé-sucré, agréablement fruité
Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association.
Un mélange subtil entre le piquant de la moutarde et la douceur sucrée de la figue. Douce et fruitée, la moutarde aux figues plaît aux amateurs de cuisine sucrée/salée.Elle sublime parfaitement le foie gras, le canard, l’agneau et les viandes blanches.
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"Qu'elle soit issue de l'olive, de l'argan ou de la pistache, l'huile recèle des mystères que les hommes tentent de percer depuis la plus profonde antiquité.
Aujourd'hui encore, il n'est pas un jour où l'on ne lui découvre de nouvelles saveurs, de nouvelles vertus pour le bien-être et la santé.
Pourtant, toutes les huiles ne naissent pas égales. La qualité du terroir, le travail du producteur de fruits et le talent de ceux qui en extraient la matière font, comme toujours, toute la différence.
C'est ce désir d'excellence qui a décidé Catherine Gilbert Dijos, ingénieur agronome, à faire de sa passion un métier et une histoire de famille. Avec son mari, ils créent Mille et Une Huiles et donnent ainsi jour à une belle idée : sélectionner des produits rares, hors normes, et les proposer à des amateurs toujours plus exigeants en matière de qualité.
Ingrédients | eau, graines de moutarde, vinaigre, figue 14%, arômes naturels, sel, vin de liqueur, sucre, alcoolat de figue, conservateur : bisulfite de sodium. |
Conditionnement | Pot verre, 100 gr |