Une texture onctueuse, une belle couleur, un goût épicé et une note d’ail et de poisson. Cette sauce rouille accompagne à merveille vos soupes de poissons.
Elle peut aussi être servie en accompagnement de tous les poissons blancs cuits au court-bouillon. Pour l’apéritif, elle peut être dégustée sur des toasts, seule ou garnie de légumes cuits.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.
Ingrédients | Huile de tournesol, eau, poissons, jaune d’œuf, concentré de tomate, vinaigre d’alcool, moutarde , fécule de pomme-de-terre, sel, oignons, ail, épices, épaississants : farine de guar. |
Conditionnement | Pot en verre, 80 r |