Algues sèches mélange du pêcheur Agrandir l'image

Mélange du pêcheur aux algues sèches - Bio

Les algues sèches sont de véritables aides culinaires. Riches en vitamines, protéines et minéraux, ces algues sèches sont idéales pour des recettes naturelles et équilibrées.

Saupoudrez vos préparations comme vos sauces, vinaigrettes, poissons ou riz, pour un résultat gustatif original, coloré et riche en goût.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

6,20 € TVAC

Producteur

Groix & Nature - France


L’île de Groix est un lieu de rencontres magiques, entre les hommes et une nature à la fois sauvage et authentique. Située au large de Lorient en Bretagne Sud, la conserverie Groix & Nature est avant tout une histoire d’hommes et de passions qui dure depuis 10 ans.

C’est le pari fou de fabriquer sur l’île de Groix, dans la grande tradition des pêcheurs groisillons, une offre de produits de la mer de qualité, à partir des matières premières du bassin territorial, par des hommes et des femmes vivant sur l’île, dans le respect de leur environnement.

Un nombre d’intermédiaires limités, une production artisanale, des matières premières issues de pêche locale, des recettes naturelles cuisinées sur l’île par des groisillons : c’est tout le secret de Groix & Nature!

Le résultat est tout simplement délicieux, vous sentez déjà le goût des embruns.

Détail

Ingrédients Wakamé déshydraté* (36%), Dulse déshydratée* (36%), Laitue de Mer déshydratée* (15%), Kombu royal déshydraté* (12%) *Issues de l'agriculture biologique *Récoltés à la main en Iralnde, dans le Conemara Certifié par FR-BIO-01
Conditionnement Sachet, 30 gr