Tarama Agrandir l'image

Tarama couleur naturelle

Un tarama aux oeufs de cabillaud, la recette traditionnelle, sans colorant ni conservateur. Délicat et fondant, un régal à l’apéritif sur du pain frais, des toasts, et, bien sûr, sur des blinis !

Pour faire souffler un air marin sur l'apéro, un classique onctueux dans une recette authentique et naturelle

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5,50 € TVAC

Producteur

Mille et Une Huiles - France

"Qu'elle soit issue de l'olive, de l'argan ou de la pistache, l'huile recèle des mystères que les hommes tentent de percer depuis la plus profonde antiquité.
Aujourd'hui encore, il n'est pas un jour où l'on ne lui découvre de nouvelles saveurs, de nouvelles vertus pour le bien-être et la santé.
Pourtant, toutes les huiles ne naissent pas égales. La qualité du terroir, le travail du producteur de fruits et le talent de ceux qui en extraient la matière font, comme toujours, toute la différence.

C'est ce désir d'excellence qui a décidé Catherine Gilbert Dijos, ingénieur agronome, à faire de sa passion un métier et une histoire de famille. Avec son mari, ils créent Mille et Une Huiles et donnent ainsi jour à une belle idée : sélectionner des produits rares, hors normes, et les proposer à des amateurs toujours plus exigeants en matière de qualité."

Détail

Ingrédients huile de tournesol, œuf de cabillaud 23%, eau, chapelure (gluten et orge), pâte d’anchois (anchois salés, huile de tournesol), sucre.
Conditionnement Bocal verre, 90 gr