Les marinades sont des préparations pour parfumer les mets à griller, rôtir ou poêler. Notre cuisine au pinceau vous donne l'âme d'un artiste au travail sur une viande ou un poisson en un rien de temps. Prenez votre pinceau et lâchez-vous !
Une touche de fruits secs pilés, quelques nuances épicées, une explosion de couleurs, des courbes appétissantes d'huile d'olive qui couvrent parfaitement le sujet. Bon j'arrête là, ne rajoutez rien et mangez !
La cuisine au pinceau ! Pot pour 6 à 8 personnes
Badigeonnez votre poisson, ou votre filet, généreusement. Réservez ensuite au frais pendant 1 heure (couvert). Cuisinez votre viande sans l'ajout d'aucun autre produit.
Date de disponibilité:
Artisan dans l'âme, Stéphane invente au quotidien de nouvelles saveurs en associant légumes, fruits et fleurs de préférence de façon surprenante et ce, dans le respect du produit.
"Cuisiner est un art pour sortir de son quotidien, réinventer son environnement et s'ouvrir au monde."
Ingrédients | Huile d'olive, amande (31%), noisette, miel, sel, pavot bleu, thé vert, anis vert, curcuma, coriandre |
Conditionnement | Pot verre, 95 gr |