Un chou rouge comme l’amour, un peu de pomme (d’amour évidement) à croquer, des carottes pour une jolie couleur et le tout cuisiné au Calvados.
Mais on dirait la Tartine en Normandie ? Et oui, c’est elle ! Même recette, maintenant disponible en 2 habillages.
A déguster à l'apéritif sur du pain, accompagne les viandes grillées, le poisson et le fromage ou à glisser dans un sandwich.
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Artisan dans l'âme, Stéphane invente au quotidien de nouvelles saveurs en associant légumes, fruits et fleurs de préférence de façon surprenante et ce, dans le respect du produit.
"Cuisiner est un art pour sortir de son quotidien, réinventer son environnement et s'ouvrir au monde."
Ingrédients | Chou rouge (24%) poireaux, oignon, vin blanc, huile d'olive, pomme, carotte, navet, citron, miel, vinaigre de cidre, calvados (0.1%) sel, épices, poivre. |
Conditionnement | Bocal verre, 110 gr |