Les olives noires "grossane" de la Vallée des Baux, ramassées fripées en décembre et désamérisées dix mois au naturel. Des câpres bien sûr (tapeno en provençal). Au moment de la récolte, ça sent la truffe dans la confiserie...
A découvrir sur des toasts, à tiédir, allongée du même volume d'huile d'olive, en accompagnement de légumes crus, sur une pièce de bœuf grillée. Superbe avec un gratin de pomme de terre.
Sans colorant, sans conservateur
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Depuis 1920, la famille Martin est installée dans le village de Maussane-les-Alpilles, au coeur du verger d'oliviers de la Vallée des Baux -de-Provence, dans le sud de la France. Héritière d'une tradition vivante, elle crée avec passion des produits et des recettes inspirés d'une Provence éternellement moderne. Tous ces produits sont fabriqués à base de légumes et d'huile d'olive sans colorants et conservateurs.
Ingrédients | Olives noires 88 % , câpres, anchois, épices et aromates, liqueur de Frigolet, huile végétale, vinaigre, sel |
Conditionnement | Pot verre, 110 gr |