"Un nom du Pays d'Arles pour exprimer toute la typicité de ce plat, que préparait souvent notre grand-mère. Sans fausse nostalgie, nous voulions que cette recette se perpétue. Un acte de mémoire pour le goût provençal. Un produit qui offre des utilisations infinies. Ah ! L’odeur à l’ouverture du pot de Riste… Elle est déjà adoptée !"
Une belle assiette de pâtes à la Riste, un gratin avec du jambon et du fromage râpé ou tout simplement froid sur une tartine.
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Depuis 1920, la famille Martin est installée dans le village de Maussane-les-Alpilles, au coeur du verger d'oliviers de la Vallée des Baux -de-Provence, dans le sud de la France. Héritière d'une tradition vivante, elle crée avec passion des produits et des recettes inspirés d'une Provence éternellement moderne. Tous ces produits sont fabriqués à base de légumes et d'huile d'olive sans colorants et conservateurs.
Ingrédients | Aubergines (53%), tomates, huile de tournesol, oignons, sucre, sel, huile d'olive vierge extra, épices et aromates |
Conditionnement | Bocal verre, 600 gr |