Crème petit pois Agrandir l'image

Crème de petit pois à la truffe

Extra fins ! Ces petits pois laissent apparaître une douceur, une rondeur en bouche, le tout réhaussé d'une pointe d'arôme de truffe toute aussi délicate. A l'apéritif dans le creux d'une endive et un mariage royal avec une viande de veau transformera votre assiette.

Plus de détails

4,70 € TVAC

Producteur

Rue Traversette - France 

Artisan dans l'âme, Stéphane invente au quotidien de nouvelles saveurs en associant légumes, fruits et fleurs de préférence de façon surprenante et ce, dans le respect du produit.

"Cuisiner est un art pour sortir de son quotidien, réinventer son environnement et s'ouvrir au monde."

Détail

Ingrédients Petits pois (54,8%), huile d'olive, ail doux, vin blanc, jus de citron,gingembre, arôme truffe (0,4%), basilic, poivre noir.
Conditionnement Pot verre, 95 gr