Ces succulents poivrons ont une chair épaisse à la saveur fruitée. Légèrement pimentés, ils peuvent être dégustés dans une salade ou un sandwich, ou, découpés en fines tranches, ils peuvent garnir une pizza.
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"Qu'elle soit issue de l'olive, de l'argan ou de la pistache, l'huile recèle des mystères que les hommes tentent de percer depuis la plus profonde antiquité.
Aujourd'hui encore, il n'est pas un jour où l'on ne lui découvre de nouvelles saveurs, de nouvelles vertus pour le bien-être et la santé.
Pourtant, toutes les huiles ne naissent pas égales. La qualité du terroir, le travail du producteur de fruits et le talent de ceux qui en extraient la matière font, comme toujours, toute la différence.
C'est ce désir d'excellence qui a décidé Catherine Gilbert Dijos, ingénieur agronome, à faire de sa passion un métier et une histoire de famille. Avec son mari, ils créent Mille et Une Huiles et donnent ainsi jour à une belle idée : sélectionner des produits rares, hors normes, et les proposer à des amateurs toujours plus exigeants en matière de qualité."
Ingrédients | Poivrons cerise 58%, huile de tournesol 37%, thon 8%, câpres, sel, vinaigre, huile d'olive vierge, antioxydant: acide ascorbique, régulateur de l'acidité: acide citrique. |
Conditionnement | Bocal verre, 195 gr |