Toast pour l'apéritif avec de vrais et bons légumes frais cuisinés à basse tempérautre. C'est pas plus compliqué que ça ! Heureuse découverte de la Rue....ce mariage de l’aubergine et de la noix ! Belle rondeur, une pointe d’ail et comme toujours quelques épices délicatement dosées.
A déguster à l'apéritif sur du pain. Accompagne aussi les viandes grillées, le poisson et le fromage. Ou à glisser dans un sandwich.
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Artisan dans l'âme, Stéphane invente au quotidien de nouvelles saveurs en associant légumes, fruits et fleurs de préférence de façon surprenante et ce, dans le respect du produit.
"Cuisiner est un art pour sortir de son quotidien, réinventer son environnement et s'ouvrir au monde."
Ingrédients | Aubergine (65%), ail (13%), huile d'olive, noix (4%), oignon, vin rouge, tandoori, sel, vinaigre, colombo, poivre. Traces possibles de fruits à coque. |
Conditionnement | Pot verre, 110 gr |