Délicieuse spécialité à base d’aubergine , cuisinée à la tomate et relevée de basilic et d'ail.
Chacun la déguste à sa façon : à la cuillère, sur des toasts, dans des pates ou riz, dans une omelette ...
Goûtez-la sur une tartine grillée, simplement saupoudrée de parmesan.
Sans colorant, sans conservateur
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Depuis 1920, la famille Martin est installée dans le village de Maussane-les-Alpilles, au coeur du verger d'oliviers de la Vallée des Baux -de-Provence, dans le sud de la France. Héritière d'une tradition vivante, elle crée avec passion des produits et des recettes inspirés d'une Provence éternellement moderne. Tous ces produits sont fabriqués à base de légumes et d'huile d'olive sans colorants et conservateurs.
Ingrédients | Aubergine (45 %), tomate, huile de tournesol, basilic (5 %), ail, sucre roux, huile d'olive vierge extra, sel, poivre, piment. |
Conditionnement | Pot verre, 110 gr |