Il y en a toujours dans la porte du frigo. Une petite faim, une envie de goût, du bon pain, et même peut-être une pointe de beurre... Elle n'est pas tout le contraire de la noire. Elle est juste précoce, elle offre un autre parfum...
A découvrir sur des toasts, mélangée avec un filet de sardine émietté à la fourchette, allongée du même volume d'huile d'olive, en accompagnement de légumes crus, sur une pièce de bœuf grillée. Superbe avec un gratin de pomme de terre .
Sans colorant, sans conservateur
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Date de disponibilité:
Depuis 1920, la famille Martin est installée dans le village de Maussane-les-Alpilles, au coeur du verger d'oliviers de la Vallée des Baux -de-Provence, dans le sud de la France. Héritière d'une tradition vivante, elle crée avec passion des produits et des recettes inspirés d'une Provence éternellement moderne. Tous ces produits sont fabriqués à base de légumes et d'huile d'olive sans colorants et conservateurs.
Ingrédients | Olives vertes Salonenque ou Béruguette (87%), huile d'olive vierge extra, câpres (3%), sel, jus de citron, AMANDE, anchois (POISSON), fenouil, vinaigre, poivre. |
Conditionnement | Pot verre, 110 gr |