Spécialité de l'Europe de l'Est revisitée par Rue Traversette. Le Polonais risque de ne pas la reconnaître. C'est un beau duo entre la douceur de la betterave et la force du raifot. Une texture agréable et un piquant léger pour un toast d'apéritif très originial à déguster avec une vendange tardive ou un champagne rosé. En cuisine, à déguster avec un carpaccio de St Jacques au kalamansi, du thon cru ou cuit, une volaille, un gibier ou un chèvre chaud.
Elle accompagne idéalement le riz, pommes de terre, poissons et viandes froides et charcuteries.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Artisan dans l'âme, Stéphane invente au quotidien de nouvelles saveurs en associant légumes, fruits et fleurs de préférence de façon surprenante et ce, dans le respect du produit.
"Cuisiner est un art pour sortir de son quotidien, réinventer son environnement et s'ouvrir au monde."
Ingrédients | Betterave (49%), oignon, raifort (9%), moutarde brune, huile d'olive, vinaigre de cidre, miel, sel, épices cornarom, poivre. |
Conditionnement | Pot verre, 95 gr |