La tomate d’antan.
Un beau rouge profond.
Un nez intense caractéristique de la tomate murie sous le soleil de Provence.
Un jus onctueux tout en douceur.
Ideal à l’apéro.
Uniquement disponible en magasin ou livraison La Table ( 30 km)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
A l’origine de Pressoirs de Provence, Sojufel Provence Production, fabrique de jus de fruit depuis 1982. Devenue l’une des références dans son domaine et forte de son savoir-faire, la société décide en 1997 de créer sa propre marque : Pressoirs de Provence. Le projet est alors de valoriser la production des agriculteurs provençaux à travers cette nouvelle marque, tout en offrant au consommateur un jus de qualité réunissant toute l’expertise de Sojufel.
En 2009, Arnaud Redheuil reprend l’entreprise avec pour ambition d’accélérer le développement de Pressoirs de Provence, tout en gardant les fondamentaux de sa philosophie vis-à-vis de ses producteurs et du consommateur. Concrètement, il s’agit de capitaliser sur son ancrage provençal et ses liens privilégiés avec ses producteurs, tout en affirmant son positionnement subtil et assumé de marque à la fois innovante et artisanale, qualitative et restant accessible.
Au vu des récompenses obtenues dans les dégustations à l’aveugle, de la reconnaissance acquise au sein de la gastronomie française, et des prix pratiqués par la marque, force est de constater, 8 ans après, que le pari est en passe d’être gagné ! En 2016, le renouvellement de l’identité visuelle de la marque, et le lancement de sa boutique en ligne sont le reflet de son dynamisme.
Ingrédients | jus de tomate, variétés cultivées en Provence, jus de concentré de citron ( moins de 1%), sel (3gr/l) |
Conditionnement | Bouteille verre, 75 cl |