Vinaigre à la pulpe de framboise 250 ml Agrandir l'image

Vinaigre à la pulpe de framboise 250 ml

Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage pour des viandes, des poissons, des légumes et des fruits.

Mariages harmonieux : mâche, gésier, lardon, foie de veau, fromage blanc, gibier, chocolat blanc, dessert au citron, courge, pintade, huile vierge de noisette.
Sans colorants, sans arômes ajoutés.
Après ouverture, se conserve 6 mois au réfrigérateur.

Plus de détails

8,50 € TVAC

Producteur

Mille et Une Huiles - France

"Qu'elle soit issue de l'olive, de l'argan ou de la pistache, l'huile recèle des mystères que les hommes tentent de percer depuis la plus profonde antiquité.
Aujourd'hui encore, il n'est pas un jour où l'on ne lui découvre de nouvelles saveurs, de nouvelles vertus pour le bien-être et la santé.
Pourtant, toutes les huiles ne naissent pas égales. La qualité du terroir, le travail du producteur de fruits et le talent de ceux qui en extraient la matière font, comme toujours, toute la différence.

C'est ce désir d'excellence qui a décidé Catherine Gilbert Dijos, ingénieur agronome, à faire de sa passion un métier et une histoire de famille. Avec son mari, ils créent Mille et Une Huiles et donnent ainsi jour à une belle idée : sélectionner des produits rares, hors normes, et les proposer à des amateurs toujours plus exigeants en matière de qualité."

Détail

Ingrédients Vinaigre d'alcool 8° 41%, pulpe de framboise 41%, sucre cristal, p
Conditionnement Bouteille verre, 250ml