Lia est digne des grands crus : délicatesse et élégance toute en douceur. Elle a aussi gagné des médailles d’or dans les concours au Japon, à New York, en Angleterre, Israël, Italie et Grèce évidemment.
Au nez, vous plongerez dans des notes d'olive fraîche, de feuille de tomate, de poivre rose et même quelques notes florales délicates.
En bouche, c'est une huile d'olive légère, fraîche qui plaît à tout le monde.
Elle s'associe parfaitement avec de la feta, des fromages frais (chèvre, ricotta), des salades de jeunes pousses, des légumes vapeur et même en finition de desserts!
Date de disponibilité:
Le Péloponnèse, Grèce
La petite oliveraie de Cristina et Konstantinos compte seulement 2.500 oliviers où courent les canards et les moutons et où l’herbe pousse au pieds des arbres... ????
Respectueux de l’environnement et amoureux de la Nature, ils fabriquent Lia avec humilité et passion. Monovariétale, ils récoltent les olives Koroneiki en novembre.
Ingrédients | Koroneiki, origine Grèce |
Conditionnement | Bouteille, 500 ml |