Unique, ce produit est le résultat d’une aromatisation naturelle.
On l’utilise principalement comme assaisonnement des pâtes ou du riz. Excellente pour la préparation de carpaccio de bœuf, avec des copeaux de parmesan. Un filet sur du pain grillé avec de l’ail, ou sur les œufs, une omelette, une viande rôtie ou grillée.
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"Qu'elle soit issue de l'olive, de l'argan ou de la pistache, l'huile recèle des mystères que les hommes tentent de percer depuis la plus profonde antiquité.
Aujourd'hui encore, il n'est pas un jour où l'on ne lui découvre de nouvelles saveurs, de nouvelles vertus pour le bien-être et la santé.
Pourtant, toutes les huiles ne naissent pas égales. La qualité du terroir, le travail du producteur de fruits et le talent de ceux qui en extraient la matière font, comme toujours, toute la différence.
C'est ce désir d'excellence qui a décidé Catherine Gilbert Dijos, ingénieur agronome, à faire de sa passion un métier et une histoire de famille. Avec son mari, ils créent Mille et Une Huiles et donnent ainsi jour à une belle idée : sélectionner des produits rares, hors normes, et les proposer à des amateurs toujours plus exigeants en matière de qualité."
Ingrédients | Huile d’olive vierge extra aromatisée a la truffe blanche d'Italie Biologique (Tuber Magnatum Pico) |
Conditionnement | Bouteille verre, 100 ml |