Ce qui, autant que la beauté des paysages, frappe le visiteur qui parcourt la Provence, ce sont les senteurs. Celle du thym, du romarin, de la lavande, de la marjolaine … Il y en a tellement !
Nous avons façonné un mélange à notre goût, idéal pour magnifier vos viandes grillées ou mijotées (bœuf, agneau, porc, volaille), pour assaisonner salades vertes et composées.
Mariez-là à un vinaigre de Xérès, un vinaigre tomate & basilic ou un vinaigre à la pulpe de Poivron et piment d’Espelette pour égayer vos plats.
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"Spécialiste de l'huile d'olive depuis 1822, A l'Olivier nous offre ses mélanges subtils et gourmands pour étonner notre cuisine..."
En 1822 Eugène Popelin fonde A L’Olivier à Paris afin de proposer aux Parisiens les bonnes huiles de la Provence. Il créa alors le métier que exercé aujourd’hui chez A L’Olivier.Tout au long de l’année, les experts parcourent le bassin méditerranéen et sélectionnent les crus. Un comité d’experts dégustateurs garantit une qualité organoleptique irréprochable et leur service Qualité veille sur la traçabilité et les critères de pureté et de fraîcheur des huiles.
Depuis 1994, A L’OLIVIER aromatise des huiles d’olive dans le cadre d’un partenariat avec l’inventeur d’un procédé exclusif. Vingt ans plus tard A L’Olivier vient de mettre au point un nouveau procédé d’éco extraction. Plantes fraîches gorgées de saveurs et quantités généreuses sont les secrets de la réussite d’une gamme qui reste une référence sur le marché des huiles aromatisées.
Ingrédients | Huile d'olive vierge extra 96%, extraits naturels de basilic 1%, aneth 1%, romarin 1% et thym 1%. Produit obtenu à partir de produits frais. |
Conditionnement | Boîte métallique, 250 ml |