Cette crème type curd,velouté, parfaitement dosée et bien acidulée peut constituer le coeur d’une tarte recouverte d’une meringue mais pas seulement !!!
Elle peut remplacer la confiture, les coulis, compote, gelée…s.
C’est une aide à la préparation de tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits ou bien encore macarons et terrines.
À déguster au petit déjeuner, au goûter, sur des crêpes, des gaufres, avec des pancakes…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Située au cœur de la presqu'île de Rhuys sur la rive sud du Golfe du Morbihan, la Biscuiterie des Vénètes est une fabrique artisanale de biscuits, gâteaux et produits bretons responsables, naturels, sans risque, mais surtout gourmands et délicieux ! Des "produits plaisirs" pour répondre aux attentes d'une clientèle toujours plus fidèle et exigeante.
Tous leurs produits sont donc fabriqués à base de beurre de baratte d'origine 100% bretonne.
La farine et le sucre utilisés pour fabriquer leurs produits sont issus de l'agriculture biologique, dans le respect de notre environnement.
Ils ne contiennent aucun additif artificiel.
Ingrédients | Sucre, oeufs, jus de mandarines avec pulpe (33%). |
Conditionnement | Pot verre, 250 gr |