Le calisson est une spécialité Provençale, une confiserie faite d'une fine pâte de melon confit et d'amandes broyés ensemble, nappée de glace royale et posée sur un fond de pain azyme.
Une véritable gourmandise!
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Depuis l’origine en 1880, quatre générations de femmes se sont succédées.
Chacune d’entre elles a apporté ses compétences au service de notre confiserie permettant ainsi de traverser les époques et de faire perdurer notre structure.
En 1880, c’est Epiphanie, l’arrière grand-mère qui a joué avec l’Art de l’audace. Puis ce fut en 1927, Jeanne la grand-mère, qui mit au point de nombreuses recettes pour que l’Art et la tradition ne fasse plus qu’un.
Dès 1957, Jacqueline, la maman, artiste dans l’âme a imposé son Art de l’ingéniosité, et puis voilà en 1992 Sylvie, héritière de ce fabuleux trésor gourmand qui aime partager le goût des bons produits, toujours réalisés à partir de recettes ancestrales et des secrets culinaires familiales. Ils travaillent avec des producteurs artisanaux en privilégiant toujours ceux situés en Provence, quand cela est possible, dans le respect de notre environnement.
Ingrédients | Melons confits , amandes, sucre, sucre glace, écorces d’oranges confites , pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), sirop de glucose, blanc d’œuf, arôme naturel vanille. |
Conditionnement | Etui plastique, 75 gr |