Sablés Apéritif “Comté 24 mois & Poivre de Sao Tomé” Prix des Epicures 2016 ARGENT
A la Montagne ! En collaboration avec la Fromagerie de Kerouzine.
Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite. Son terroir est le Massif du Jura, une région de moyenne montagne qui s’étend sur le Jura, le Doubs (deux départements de la région Franche-Comté) et l’Ain (département de la région Rhône-Alpes).
Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté.
Le poivre SaoTomé vient d’une île au large du Gabon en Afrique de l’ouest, réputée pour ses cultures Biologique
Saveurs : Une grande puissance aromatique, à la fois douce et fortement piquante, un parfum hors normes.
Date de disponibilité:
Ingrédients | Farine de BLE* T65, COMTE24 mois* (21%), BEURRE*, sucre*, poivre* (0.2%). |
Conditionnement | Sachet, 125 gr |