Confiture de lait Agrandir l'image

Confiture de lait

Cette délicieuse alliance du lait et du sucre au bon goût de caramel est une spécialité d’Amérique du sud. Revisitée par la Biscuiterie des Vénètes , elle prendra place dans de nombreuses recettes.

Elle accompagnera idéalement vos tartines, crêpes, glaces, macarons et autres délices.

Plus de détails

6,40 € TVAC

Producteur

Biscuiterie des Vénètes – France

Située au cœur de la presqu'île de Rhuys sur la rive sud du Golfe du Morbihan, la Biscuiterie des Vénètes est une fabrique artisanale de biscuits, gâteaux et produits bretons responsables, naturels, sans risque, mais surtout gourmands et délicieux ! Des "produits plaisirs" pour répondre aux attentes d'une clientèle toujours plus fidèle et exigeante.

Tous leurs produits sont donc fabriqués à base de beurre de baratte d'origine 100% bretonne.
La farine et le sucre utilisés pour fabriquer leurs produits sont issus de l'agriculture biologique, dans le respect de notre environnement.
Ils ne contiennent aucun additif artificiel.

Détail

Ingrédients Lait de vache entier*, sucre *, crème*, bicarbonate de sodium. *Issus de l’agriculture biologique
Conditionnement Pot verre, 200 gr