Confiture de fruits de saison cueillis à maturité
Une madeleine de Proust pour les plus anciens. La confiture de tomates vertes est confectionnée à partir des dernières tomates de l'automne, qui ne mûrissent plus sur le pied. A déguster sur des tartines en sucré, mais également délicieux en salé avec du foie gras ou une salade de tomates fraîches et mozzarella.
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Une délicieuse épicerie fine, entièrement consacrée à la passion dévorante de Lise Bienaimé, celle de la confiture, de toutes les confitures, sous toutes leurs coutures. Plus qu’une épicerie fine, une épicerie raffinée, totalement dédiée à ses gourmandises préférées.
En 2011, Lise tourne la clé dans la serrure de la Chambre aux Confitures, et installe son premier écrin sucré au 9 rue des Martyrs à Paris.
De textures savoureuses en mélanges originaux, les palais gourmets sont séduits ! En tout, une centaine de parfums, des plus simples aux mélanges les plus singuliers pour tous les amoureux du goût et curieux de gourmandises fruitées.
Conditionnement | Pot verre, 100 gr |