Confit pour fromage
En accompagnement de : Munster, Maroilles & Epoisses
Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité
Recette élaborée avec Laurent Dubois, Meilleur Ouvrier de France fromager.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Une délicieuse épicerie fine, entièrement consacrée à la passion dévorante de Lise Bienaimé, celle de la confiture, de toutes les confitures, sous toutes leurs coutures. Plus qu’une épicerie fine, une épicerie raffinée, totalement dédiée à ses gourmandises préférées.
En 2011, Lise tourne la clé dans la serrure de la Chambre aux Confitures, et installe son premier écrin sucré au 9 rue des Martyrs à Paris.
De textures savoureuses en mélanges originaux, les palais gourmets sont séduits ! En tout, une centaine de parfums, des plus simples aux mélanges les plus singuliers pour tous les amoureux du goût et curieux de gourmandises fruitées
Ingrédients | Note dominante :Fruitée fraîche & Épicée Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits : 63% Fabrication française |
Conditionnement | Pot verre, 100 gr |