Bâton chocolat noir, avec un double fourrage de praliné amandes & de confiture de yuzu (agrume Japonais)
60% de cacao minim.
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L’Histoire commence en 1989 à Bruxelles. Un homme déguste tranquillement son expresso dans un café typique de la capitale. Il éprouve soudainement une irrésistible envie gourmande de chocolat. Idée en tête, il décide de créer lui-même ce carré de chocolat belge de première qualité, appelé Napolitain, mais qui n’a rien d’Italien. Fabriqué de manière artisanale et conditionné dans une matière naturelle, la marque Café-Tasse et son fameux emballage en papier kraft était née.
Dans les mains de la famille Gembler depuis 20 ans, c’est Andréa Gembler qui veille aujourd’hui sur la marque Café-Tasse, son mari Philippe Lellouche à ses côtés. L’esprit de famille et le dynamisme qui règnent au sein de l’entreprise Choc And Co se reflètent parfaitement dans la gamme de chocolats Café-Tasse et dans la qualité du service que nous offrons à nos clients.L’esprit d’équipe et le partage des idées sont les maître-mots de cette réussite. Le chocolat Belge est pour nous une inépuisable source d’inspiration.
Au fil des ans, la famille s’agrandit et évolue, toujours à la recherche d’ingrédients précieux qui feront de chaque bouchée de notre chocolat une expérience gustative inoubliable. Nous avons élargi les horizons de cette merveilleuse marque sans pour autant toucher à ce qui fait son âme. Café-Tasse présente dans plus de 40 pays, est devenue une véritable ambassadrice du chocolat Belge aux quatre coins du monde.
Conditionnement | Baton, 45 gr |